Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

aufgrund der dynamischen Ausbreitung des Coronavirus hat das Präsidium des VfL Lüneburg e.V. heute beschlossen den gesamten Sportbetrieb, alle Veranstaltungen und Versammlungen für die Zeit vom 16.03. bis 19.04.2020 auszusetzen. Wir sind aufgefordert unsere SportlerInnen, MitgliederInnen, ÜbungsleiterInnen und unsere Beschäftigten gegen alle Gefahren zu schützen und wollen mit dieser Maßnahme die weitere Ausbreitung verlangsamen.

Der VfL Lüneburg ist weiter unter Telefon 04131-749000 und per Mail unter info@vfl-lueneburg.de erreichbar.

Zum Schutz unserer Mitarbeiter ist die Geschäftsstelle jedoch im gleichen Zeitraum für den Besucherverkehr gesperrt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr VfL Lüneburg e.V.

Was fällt aus?

Alle Kurse und Angebote des VfL Lüneburg e.V. fallen bis zum 19.04.2020 aus!

Findet der Reha Sport statt?

Alle Reha Sport Angebote (Trockengymnastik, Wassergymnastik, Herzsport...) fallen aus!

Was ist mit meiner Verordnungsgültigkeit?

Die Lösung muss mit den Krankenkassen besprochen werden!

Was ist mit meiner Probemitgliedschaft?

Die Probemitgliedschaft wird um den gleichen Zeitraum verlängert!

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 04131/7490 00 oder info@vfl-lueneburg.de zur Verfügung.

Ihr VfL Team