Wandern

Wir fahren mit dem Zug nach Meckelfeld. Von hier wandern wir östlich durch das Landschaftsschutzgebiet Höpen, durch Fleestedt und Beckedorf und in einer großen Baum-schule bis Sottorf. Weiter geht es in der Einheitsgemeinde Rosengarten durch die Harburger Berge und über den Kiekeberg. Nun führt unser Weg wieder westlich durch den Harburger Stadtwald zum Harburger Bahnhof. Von hier fahren wir mit dem Zug nach Lüneburg zurück. In den kleinen Orten ist unser Weg gepflastert. In den Har-burger „Rocky Mountains“ geht es rauf und runter, mal auf schmalen Pfaden mit Baumwurzeln, mal auf breiten Wan-derwegen. Eine Einkehr ist nur am Ende in Harburg ev. möglich.

Bitte  Rucksackverpflegung  mitbringen.

Kosten:     Für Mitglieder: HVV-Gruppenticketanteil                     Für Nichtmitglieder: 5 € und HVV-Gruppenticketanteil

Kurszeiten

Tag Uhrzeit Ort Übungsleiter Kontakt